Soupe de Cantaloup avec Sandwichs au Prosciutto et à la Mozzarella

La soupe de Cantaloup avec des sandwichs au Prosciutto et à la Mozzarella pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 716 calories, 31g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de la mozzarella, du poivre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer Cantaloup et Mozzarella au Prosciutto et Basilic, Salade de Cantaloup en Spirale et Prosciutto à la Mozzarella, et Sandwichs Mozzarellans et Prosciutto à la Tapenade pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque baguette en deux dans le sens de la longueur, puis en trois en travers.
Déposer la mozzarella et le prosciutto au fond de chaque portion de baguette.
Arroser de l'huile et sandwich avec les dessus de baguette; réserver. Dans un mélangeur, réduire en purée le cantaloup et le sel.
Verser dans des bols et saupoudrer de poivre et de menthe.
Servir avec les sandwichs.