Soupe de Cantaloup avec Sandwichs au Prosciutto et à la Mozzarella

Soupe de Cantaloup avec Sandwichs au Prosciutto et à la Mozzarella
La soupe de Cantaloup avec des sandwichs au Prosciutto et à la Mozzarella pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 716 calories, 31g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de la mozzarella, du poivre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer Cantaloup et Mozzarella au Prosciutto et Basilic, Salade de Cantaloup en Spirale et Prosciutto à la Mozzarella, et Sandwichs Mozzarellans et Prosciutto à la Tapenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque baguette en deux dans le sens de la longueur, puis en trois en travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
2
Déposer la mozzarella et le prosciutto au fond de chaque portion de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
JambonJambon
BaguetteBaguette
3
Arroser de l'huile et sandwich avec les dessus de baguette; réserver. Dans un mélangeur, réduire en purée le cantaloup et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
BaguetteBaguette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser dans des bols et saupoudrer de poivre et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir avec les sandwichs.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé23
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine