Soupe de Canard et Nouilles

La soupe de canard et de nouilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 403 calories. Pour 4,72 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du gingembre, des germes de haricot mungo, de l'anis étoilé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Nouilles au Canard Rôti Chinois, Salade de Nouilles Soba au Canard Fumé, et Salade Croustillante de Canard Râpé et de Nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les nouilles. Faire bouillir jusqu'à tendreté (4 minutes). Rincer à l'eau froide; égoutter. Réserver.
Ajouter le bouillon, l'eau, les moitiés d'oignons verts, le gingembre, l'anis, les grains de poivre et 1/2 c. à thé de sel. Faire bouillir, puis laisser mijoter.
Mettre une grande poêle allant au four au centre du four; chauffer à 204°. Sécher le canard en tapotant. À l'aide de la pointe du couteau, marquer la peau en croix, en faisant attention de ne pas la couper en canard; assaisonner avec 1/4 c. à thé de sel et de poivre. Rôtir, la peau vers le bas, dans une poêle jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre165 (environ 30 minutes).
Égouttez le gras, retournez le canard et faites griller 6 pouces du feu jusqu'à ce que la peau soit dorée (2 minutes).
Transférer le canard sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes. Tranche.
Filtrer le bouillon. Remettre dans la casserole, ajouter les germes; faire bouillir 5 minutes. Disposer les nouilles, le canard et les échalotes tranchées dans des bols. Versez le bouillon dessus.