Soupe de Calicot au Fromage Et aux Pommes De Terre
Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe de calicot au fromage de pommes de terre pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $ par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de lait, de pommes de terre, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Salade de Pommes de Terre au Calicot, Mélange de Soupe au Calicot, et Trempette au Fromage Calicot pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger les pommes de terre, les oignons et le bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Transférer la soupe dans un mélangeur et réduire en purée. Remettre la soupe mélangée dans la casserole et incorporer le lait, les champignons, le poivron et les oignons verts.
Laisser mijoter à feu moyen-doux et ajouter le fromage, quelques cuillères à soupe à la fois, en remuant continuellement pour s'assurer qu'il fond. Assaisonner de sel et de poivre, saupoudrer de persil et servir.