Soupe de Bœuf, de Champignons et d'Orge

La soupe de bœuf, de champignons et d'orge est une sans produits laitiers recette avec 10 portions. Cette soupe a 214 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile végétale, des champignons cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 214 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Des recettes similaires incluent Soupe aux Champignons, à l'Orge et au Bœuf, Soupe de Bœuf Rôti, de Champignons et d'Orge, et Soupers du dimanche : Soupe de Bœuf + Orge aux Champignons.
Instructions
Faire tremper les champignons séchés dans de l'eau bouillante dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
Égoutter dans un tamis tapissé de papier essuie-tout placé sur un bol et réserver le liquide de trempage. Rincez les champignons, séchez-les et hachez-les finement.
Porter les champignons trempés, le liquide de trempage, les côtes levées, le sel, le poivre et les 8 tasses d'eau restantes à ébullition dans une casserole de 6 à 8 pintes, puis réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, en écumant la mousse, jusqu'à ce que la viande soit juste tendre, environ 1 heure.
Transférer les côtes avec une cuillère à fente sur une planche à découper pour les refroidir, en réservant le bouillon.
Pendant que la viande mijote, faire cuire l'oignon, les carottes, le céleri et les creminis dans l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de 15 à 20 minutes. Incorporer l'orge et cuire, en remuant, 1 minute.
Jeter les os, la graisse et le grill de la viande, puis couper la viande en morceaux de 1/2 pouce et ajouter au bouillon avec le mélange d'orge. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 40 minutes. Écumer la graisse de la surface, puis incorporer l'aneth et le sel au goût.
La soupe sans aneth peut être préparée 3 jours à l'avance et refroidie, découverte, puis refroidie, couverte.
Retirez toute graisse solidifiée avant de réchauffer.