Soupe de Bœuf aux Légumes pour 50
Soupe de boeuf aux légumes pour 50 est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 240 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 50 personnes et coûte 1,03 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la sauce tomate, du thym, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Série Soupe au Bœuf-Partie 3: Soupe copieuse aux Légumes au Bœuf, Soupe de Steak (Soupe de Bœuf aux Légumes), et Soupe de Boeuf et Légumes.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober.
Dans une grande cocotte, faire dorer la viande dans l'huile par lots; égoutter.
Transférer dans une grande marmite; ajouter l'ail, les feuilles de laurier, le thym, l'eau, la sauce tomate et le jus, le bouillon et l'orge.
Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ajouter les légumes; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que les légumes et la viande soient tendres.
Retirez les feuilles de laurier.