Soupe de Bœuf aux Légumes pour 50

Soupe de Bœuf aux Légumes pour 50
Soupe de boeuf aux légumes pour 50 est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 240 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 50 personnes et coûte 1,03 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la sauce tomate, du thym, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Série Soupe au Bœuf-Partie 3: Soupe copieuse aux Légumes au Bœuf, Soupe de Steak (Soupe de Bœuf aux Légumes), et Soupe de Boeuf et Légumes.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Dans une grande cocotte, faire dorer la viande dans l'huile par lots; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Transférer dans une grande marmite; ajouter l'ail, les feuilles de laurier, le thym, l'eau, la sauce tomate et le jus, le bouillon et l'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
OrgeOrge
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
6
Ajouter les légumes; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que les légumes et la viande soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
7
Retirez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions50
Score de santé13
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine