Soupe de Brocoli au Fromage

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La soupe au brocoli au fromage pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 284 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Cette recette de Cooking With Michelle a 2 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Soupe de Brocoli au Fromage, Soupe de Brocoli au Fromage, et Soupe de Brocoli au Fromage.
Instructions
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive et l'oignon et cuire 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ajouter le bouillon et le brocoli, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter la moitié et la moitié et le cheddar et remettre à feu moyen pendant 5 minutes.
Retirer du feu et réduire en purée avec un mélangeur à bâtonnets ou transférer délicatement dans un mélangeur pour réduire en purée. Assaisonner au goût, verser dans des bols et servir avec du Parmigiano Reggiano râpé sur le dessus.Facebook
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