Soupe de Boulettes de Viande aux Épinards

La soupe de boulettes de viande aux épinards pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 199 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bébés épinards, de consommé de bœuf condensé, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Boulettes de Dinde et aux Épinards, Soupe de Boulettes de Viande aux Épinards et au Porc-Épic Légèrement Épicée, et Calzones Aux Épinards Et Boulettes De Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Râper 2 cuillères à soupe d'oignon; placer dans un grand bol. Hacher le reste de l'oignon pour mesurer 2 tasses; réserver.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/3 tasse.
Ajouter la chapelure, la viande, 1/4 cuillère à café de poivre et le blanc d'oeuf dans l'oignon râpé dans un bol; mélanger avec les mains jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange en boulettes de viande de 42 (1 pouce); réserver.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter 2 tasses d'oignon et de carotte hachés; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter l'eau, le consomm et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen. Ajouter délicatement les boulettes de viande à la soupe; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et d'épinards. Verser la soupe dans des bols et saupoudrer de parmesan.