Soupe de Boulettes de Poulet
Soupe de boulettes de poulet nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 2,35 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 225 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poitrine de poulet, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Essayer Soupe de Boulettes de Poulet, Soupe de Boulettes de poulet, et Soupe de Boulettes de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger 3 tasses de poulet cuit, des œufs, 3/4 tasse de bouillon de poulet, 1 tasse de farine, du persil, 2 cuillères à café de sel, de poivre et d'estragon. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Dans une grande casserole, porter à ébullition 4 tasses de bouillon de poulet. Déposer le mélange de boulettes par des cuillerées arrondies dans le bouillon bouillant. Laisser mijoter, à découvert, de 5 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien formé et légèrement doré.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Réserver le liquide de cuisson des boulettes.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire cuire l'oignon, le céleri et l'ail dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Incorporer 1/2 tasse de farine jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Versez 2 litres de bouillon de poulet en remuant constamment. Porter à ébullition. Introduire 1 1/2 cuillère à café de sel et de carottes. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Incorporer les boulettes, le liquide réservé et 3 tasses de poulet cuit. Laisser mijoter 15 minutes de plus avant de servir.