Soupe de Boeuf Au Chou

La soupe de bœuf au chou nécessite environ 8 heures et 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 244 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce tomate, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il est parfait pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Soupe au Chou et au Bœuf, Soupe au Chou et au Bœuf, et Soupe au Chou et au Corned-Beef pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf haché et l'oignon et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit bien doré et émietté.
Égoutter la graisse et transférer le bœuf dans une mijoteuse.
Ajouter le chou, les haricots rouges, l'eau, la sauce tomate, le bouillon, le cumin, le sel et le poivre. Remuer pour dissoudre le bouillon et couvrir.
Cuire à température élevée pendant 4 heures ou à température basse pendant 6 à 8 heures. Remuez de temps en temps. Amusez-vous bien!