Soupe de Betteraves et Tomates au Cumin

Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe de betteraves et de tomates au cumin pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 197 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, des tomates, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Betteraves et Tomates au Cumin, Soupe de Tomates de Jardin au Cumin, et Soupe de Tomates Rustique au Cumin Grillé et Mini Rajas pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les betteraves d'eau. Porter à ébullition et cuire à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 1 heure; si nécessaire, ajouter plus d'eau pour garder les betteraves couvertes.
Égoutter les betteraves et laisser refroidir légèrement, puis peler et hacher grossièrement.
Essuyez la casserole et faites-y chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 4 minutes.
Ajouter les tomates et les betteraves hachées, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates libèrent leur jus, environ 5 minutes.
Ajouter la 1 cuillère à café de cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute. Incorporer le bouillon de légumes et la pâte de tomates et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Réduire la soupe en purée par lots dans un robot culinaire. Réarmez la soupe dans la casserole et assaisonnez de sel et de poivre.
Verser la soupe dans des bols et garnir de cuillerées de crme frache.
Saupoudrer d'un peu de cumin et de persil et servir.