Soupe de bœuf et d'orge

Soupe de bœuf et d'orge
La soupe au bœuf et à l'orge pourrait être une bonne recette pour enrichir votre boîte de hors-d'œuvre. Cette recette est pour 9 personnes et coûte 58 centimes par portion. Une portion contient 138 calories , 10 g de protéines et 2 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin pour acheter de l'eau, du vinaigre de cidre, de l'aneth et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. L'hiver sera encore plus spécial avec elle. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 75 % , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : soupe au bœuf et à l'orge à la mijoteuse , soupe aux champignons et à l'orge et salade d'orge aux légumes .

Instructions

1
Dans une marmite ou une marmite à soupe, mettre les os à soupe, l'eau, l'oignon, le bouillon, le vinaigre, le sel, le poivre et les feuilles de laurier. Porter lentement à ébullition ; écumer la mousse avec une écumoire. Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter 3 à 4 heures. Jeter les feuilles de laurier. Laisser refroidir les os ; les désosser et les couper en dés. Dégraisser le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Petits Pois Surgelés Ou En ConservePetits Pois Surgelés Ou En Conserve
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajoutez la viande, les carottes, le céleri, les pommes de terre, l'orge, le thym et l'aneth. Couvrez et laissez cuire 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
OrgeOrge
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions9
Score de santé36
Magazine