Soupe d'été aux Courgettes

Soupe d'été aux Courgettes
La soupe d'été aux courgettes pourrait être juste la sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette en sert 8. Ce plat principal a 342 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Un mélange de sel et de poivre, d'estragon, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de Courgettes Dorées et Courges d'Été, Courgettes d'Été, et Casserole De Courgettes d'été.

Instructions

1
Placer les cubes de courgettes dans une passoire; saupoudrer de 2 cuillères à café de sel et laisser reposer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2
Pendant ce temps, mélanger dans un mélangeur les tomates roma, les tomates cuites, la pâte de tomates et l'eau; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
Tomate RomaTomate Roma
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Verser le mélange de tomates et le bouillon de poulet dans une grande marmite. Porter à ébullition à feu moyen; réduire immédiatement le feu à doux; incorporer le sucre et laisser mijoter en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail, l'oignon, le poivron vert et les courgettes, cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit clair et que les courgettes soient légèrement dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Transférer les légumes dans un mélangeur et pulser quelques fois, juste assez pour les hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Ajouter les légumes à la marmite; incorporer le jus de citron, l'aneth, l'estragon et le persil. Laisser mijoter, à découvert, pendant 35 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le parmesan, le sel et le poivre au goût. Laisser mijoter encore cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Laisser reposer une dizaine de minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé21
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