Soupe d'été aux Courgettes

Soupe d'été aux Courgettes
La soupe d'été aux courgettes pourrait être juste la sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette en sert 8. Ce plat principal a 342 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Un mélange de sel et de poivre, d'estragon, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de Courgettes Dorées et Courges d'Été, Courgettes d'Été, et Casserole De Courgettes d'été.

Instructions

1
Placer les cubes de courgettes dans une passoire; saupoudrer de 2 cuillères à café de sel et laisser reposer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2
Pendant ce temps, mélanger dans un mélangeur les tomates roma, les tomates cuites, la pâte de tomates et l'eau; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
Tomate RomaTomate Roma
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Verser le mélange de tomates et le bouillon de poulet dans une grande marmite. Porter à ébullition à feu moyen; réduire immédiatement le feu à doux; incorporer le sucre et laisser mijoter en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail, l'oignon, le poivron vert et les courgettes, cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit clair et que les courgettes soient légèrement dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Transférer les légumes dans un mélangeur et pulser quelques fois, juste assez pour les hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Ajouter les légumes à la marmite; incorporer le jus de citron, l'aneth, l'estragon et le persil. Laisser mijoter, à découvert, pendant 35 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le parmesan, le sel et le poivre au goût. Laisser mijoter encore cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Laisser reposer une dizaine de minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé21
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