Soupe d'été aux Courgettes
La soupe d'été aux courgettes pourrait être juste la sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette en sert 8. Ce plat principal a 342 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Un mélange de sel et de poivre, d'estragon, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de Courgettes Dorées et Courges d'Été, Courgettes d'Été, et Casserole De Courgettes d'été.
Instructions
Placer les cubes de courgettes dans une passoire; saupoudrer de 2 cuillères à café de sel et laisser reposer pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, mélanger dans un mélangeur les tomates roma, les tomates cuites, la pâte de tomates et l'eau; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de tomates et le bouillon de poulet dans une grande marmite. Porter à ébullition à feu moyen; réduire immédiatement le feu à doux; incorporer le sucre et laisser mijoter en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail, l'oignon, le poivron vert et les courgettes, cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit clair et que les courgettes soient légèrement dorées, environ 10 minutes.
Transférer les légumes dans un mélangeur et pulser quelques fois, juste assez pour les hacher.
Ajouter les légumes à la marmite; incorporer le jus de citron, l'aneth, l'estragon et le persil. Laisser mijoter, à découvert, pendant 35 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le parmesan, le sel et le poivre au goût. Laisser mijoter encore cinq minutes.
Laisser reposer une dizaine de minutes avant de servir.