Soupe d'Épeautre Grillée à l'Escarole et Haricots Blancs

Soupe d'Épeautre Grillée à l'Escarole et Haricots Blancs
La soupe d'épeautre grillée à l'Escarole et aux haricots blancs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 410 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des haricots cannellini, du bouillon de poulet, de l'épeautre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. 212 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe d'Épeautre Grillée à l'Escarole et Haricots Blancs, Salade d'Épeautre aux Haricots Blancs et aux Artichauts, et Scarole au Bacon et Haricots Blancs.

Instructions

1
Pulser l'oignon dans un robot culinaire jusqu'àenfinement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un bol moyen.Répétez avec le fenouil, la carotte et le céleri, en plaçant les légumes dans un bol avec l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
FenouilFenouil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que brun doré, environ 3 minutes.
5
Ajouter le speltet cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les grains soient plus foncés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6
Ajouter l'oignon, le fenouil, la carotte, le céleri etl'ail dans la casserole; assaisonner de sel et de poivre.Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumessont ramollis, 6-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
FenouilFenouil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter la pâte de tomate et les flocons de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que la pâte soit légèrement noircie, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
8
Ajouter le bouillon dans la casserole, porter à ébullition, réduirechauffer et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que l'épeautre soit tendre, 60-70 minutes. Mettez la carole et les haricots dans la soupe et faites cuire jusqu'à ce que la carole soit flétrie et que les haricots soient bien chauds, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BouillonBouillon
épeautreépeautre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Servir la soupe arrosée d'huile et garnie de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
FAITES À L'AVANCE: La soupe peut être faite 2 joursà la tête. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
1
Baies de farro ou de blé semi-perlées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
FarroFarro
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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