Soupe d'Épeautre et de Champignons Sauvages avec Pâtes

Soupe d'Épeautre et de Champignons Sauvages avec Pâtes
La soupe à l'épeautre et aux champignons sauvages avec pâtes pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 272 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la farfalle, des baies de blé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est bon. Essayer Risotto à l'épeautre et aux champignons sauvages, Pâtes aux Champignons Sauvages, et Pâtes aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'épeautre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus de l'épeautre. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire, à découvert, 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épeautreépeautre
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Drain.
3
Mélanger 2 tasses d'eau bouillante et les champignons dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Égoutter les champignons dans une passoire en réservant le liquide de trempage. Jeter les tiges de champignons; trancher finement les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
5
Mélanger le persil et l'ail; diviser en 2 portions (1/4 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
6
Chauffer 1 1/2 cuillères à café d'huile d'olive dans un grand faitout à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
7
Ajouter l'épeautre, les champignons, 1/4 tasse de mélange de persil et le poireau; faire sauter 5 minutes. Incorporer le liquide de champignons réservé, le bouillon de légumes, le vin et la pâte de tomate; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que l'épeautre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
épeautreépeautre
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter les pâtes et saupoudrer de sel et de poivre. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Incorporer 1/4 tasse du mélange de persil réservé. Verser la soupe dans des bols; saupoudrer de fromage et arroser de 1 1/2 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine