Soupe d'Épeautre et de Champignons Sauvages avec Pâtes

Soupe d'Épeautre et de Champignons Sauvages avec Pâtes
La soupe à l'épeautre et aux champignons sauvages avec pâtes pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 272 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la farfalle, des baies de blé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est bon. Essayer Risotto à l'épeautre et aux champignons sauvages, Pâtes aux Champignons Sauvages, et Pâtes aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'épeautre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus de l'épeautre. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire, à découvert, 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épeautreépeautre
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Drain.
3
Mélanger 2 tasses d'eau bouillante et les champignons dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Égoutter les champignons dans une passoire en réservant le liquide de trempage. Jeter les tiges de champignons; trancher finement les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
5
Mélanger le persil et l'ail; diviser en 2 portions (1/4 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
6
Chauffer 1 1/2 cuillères à café d'huile d'olive dans un grand faitout à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
7
Ajouter l'épeautre, les champignons, 1/4 tasse de mélange de persil et le poireau; faire sauter 5 minutes. Incorporer le liquide de champignons réservé, le bouillon de légumes, le vin et la pâte de tomate; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que l'épeautre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
épeautreépeautre
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter les pâtes et saupoudrer de sel et de poivre. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Incorporer 1/4 tasse du mélange de persil réservé. Verser la soupe dans des bols; saupoudrer de fromage et arroser de 1 1/2 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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