Soupe d'Orzo Au Poulet Au Citron

Soupe d'Orzo Au Poulet Au Citron
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers recettes pour votre collection, la soupe au poulet ou au citron au citron pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Ce plat principal a 382 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poulet, de gousses d'ail, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Au Poulet Au Citron Et à l'Orzo, Soupe d'Orzo Au Poulet Au Citron, et Soupe au Poulet au Citron et à l'Orzo.

Instructions

1
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Placer le poulet dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter 2 carottes hachées, 2 branches de céleri hachées et les 5 ingrédients suivants (à travers les feuilles de laurier) dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
LaurierLaurier
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 6 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Retirer le poulet de la poêle; placer le poulet dans un bol. Refroidir 15 minutes. Jeter la peau; retirer le poulet des os, en jetant les os. Hacher le poulet en bouchées; couvrir et refroidir. Passer le mélange de bouillon à travers un tamis dans un grand bol; jeter les solides. Refroidir le mélange de bouillon à température ambiante. Couvrir et refroidir 8 à 24 heures. Écumer la graisse de la surface; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter suffisamment d'eau au bouillon pour égaliser 9 tasses; placer le mélange de bouillon dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter 1 1/3 tasse de carotte, 1 1/4 tasse d'oignon, 1 tasse de céleri et saler à la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le poulet réservé et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
10
Ajouter les pâtes à la poêle avec le mélange de poulet et de bouillon; incorporer le persil, la croûte et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
BouillonBouillon
JusJus
PâtePâte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Garnir chaque portion de quartiers de citron et de poivre noir concassé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine