Soupe d'Orge de Boeuf

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe d'orge au bœuf. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 419 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de bœuf, du chou, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Série Soupe au Bœuf - Partie 2: Soupe au Bœuf et à l'Orge, Soupe de Bœuf et d'Orge, et Soupe d'Orge de Boeuf.
Instructions
Dans une bouilloire à soupe, mélanger les côtes levées, l'eau, les tomates, l'oignon, le sel si désiré et le poivre; porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1-1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer les côtes; laisser refroidir. Graisse écrémée.
Retirer la viande des os et la couper en bouchées; remettre au bouillon.
Ajouter les carottes, le céleri et le chou; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter l'orge; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que l'orge et les légumes soient tendres.