Soupe d'Orge de Boeuf

Soupe d'Orge de Boeuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe d'orge au bœuf. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 419 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de bœuf, du chou, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Série Soupe au Bœuf - Partie 2: Soupe au Bœuf et à l'Orge, Soupe de Bœuf et d'Orge, et Soupe d'Orge de Boeuf.

Instructions

1
Dans une bouilloire à soupe, mélanger les côtes levées, l'eau, les tomates, l'oignon, le sel si désiré et le poivre; porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1-1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
NervureNervure
SelSel
SoupeSoupe
2
Retirer les côtes; laisser refroidir. Graisse écrémée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
3
Retirer la viande des os et la couper en bouchées; remettre au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
4
Ajouter les carottes, le céleri et le chou; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CarotteCarotte
CéleriCéleri
5
Ajouter l'orge; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que l'orge et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OrgeOrge
6
Ajouter le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé51
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine