Soupe d'Oignons Verts et de Pommes de Terre

Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe aux oignons verts et aux pommes de terre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poivre, de pommes de terre nouvelles, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Latkes de Pommes de terre - Échalotes, Crêpes Croustillantes aux Oignons Verts, et Nouilles de Pommes de Terre au Bacon et aux Oignons verts pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ajouter les oignons verts et cuire 1 minute.
Ajouter de la saveur et de la texture en remuant dans 1 tasse de grains de maïs congelés pendant les 5 dernières minutes de cuisson.