Soupe d'Oignons Caramélisés et de Shiitakes aux Toasts au Gruyère et au Fromage Bleu

Soupe d'Oignons Caramélisés et de Shiitakes aux Toasts au Gruyère et au Fromage Bleu
La soupe aux Oignons caramélisés et au Shiitake avec des toasts au fromage Bleu Gruyère pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 285 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 9,13 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouchons de champignons shiitake, du fromage gruyère, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe d'Oignons Caramélisés et de Shiitakes aux Toasts au Gruyère et au Fromage Bleu, Au travail: Soupe à l'Oignon et au Fenouil avec Toasts au Gruyère, et Soupe à l'Oignon, aux Poireaux et au Chou Frisé avec Toasts au Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la soupe, chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu moyen-doux; cuire jusqu'à coloration dorée profonde (environ 40 minutes), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Augmenter la chaleur à moyenne.
4
Ajouter les champignons dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant fréquemment. Incorporer l'ail et les brins de thym; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
ChampignonChampignon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin dans la casserole; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les bouillons à la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes. Incorporer le sel et le poivre. Jeter les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pour préparer les toasts, préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Disposer le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Garnir chaque tranche de pain avec 1 cuillère à café de gruyre et 1 cuillère à café de Gorgonzola. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer de thym haché sur le fromage. Verser environ 1 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion de 2 toasts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ThymThym
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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