Soupe d'Oignons Caramélisés et de Shiitakes aux Toasts au Gruyère et au Fromage Bleu

La soupe aux Oignons caramélisés et au Shiitake avec des toasts au fromage Bleu Gruyère pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 285 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 9,13 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouchons de champignons shiitake, du fromage gruyère, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe d'Oignons Caramélisés et de Shiitakes aux Toasts au Gruyère et au Fromage Bleu, Au travail: Soupe à l'Oignon et au Fenouil avec Toasts au Gruyère, et Soupe à l'Oignon, aux Poireaux et au Chou Frisé avec Toasts au Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la soupe, chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu moyen-doux; cuire jusqu'à coloration dorée profonde (environ 40 minutes), en remuant de temps en temps.
Augmenter la chaleur à moyenne.
Ajouter les champignons dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant fréquemment. Incorporer l'ail et les brins de thym; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter le vin dans la casserole; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Ajouter les bouillons à la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes. Incorporer le sel et le poivre. Jeter les brins de thym.
Pour préparer les toasts, préchauffez le gril.
Disposer le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Garnir chaque tranche de pain avec 1 cuillère à café de gruyre et 1 cuillère à café de Gorgonzola. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Saupoudrer de thym haché sur le fromage. Verser environ 1 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion de 2 toasts.