Soupe d'Escarole Fumée et de Carottes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux Scaroles fumées et aux carottes. Une portion contient 224 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,22 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'oignon, du laurier, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Houmous Aux Carottes Fumées, Soupe Aux Scaroles, et Soupe aux Boulettes de Viande et aux Scaroles.
Instructions
Dans un bol moyen, couvrir les haricots d'eau froide et laisser tremper toute la nuit.
Égoutter et rincer les haricots. Vous pouvez également couvrir les haricots d'eau froide et porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser reposer 1 heure, puis égoutter et rincer les haricots.
Dans une casserole moyenne, mélanger les haricots avec la feuille de laurier et les brins de thym, couvrir de 4 tasses d'eau froide et porter à ébullition à feu modérément élevé. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 heure. Jetez la feuille de laurier et le thym, assaisonnez les haricots avec du sel et laissez-les reposer dans leur liquide de cuisson.
Dans une grande casserole, cuire le bacon à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ajouter les carottes et l'oignon et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Incorporer l'escarole, couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que l'escarole soit juste tendre, environ 10 minutes.
Ajouter les haricots et leur liquide de cuisson et assaisonner de sel et de poivre. Cuire la soupe jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés.
Dans un petit bol, mélanger l'ail, le persil et l'huile d'olive. Incorporer le mélange dans la soupe juste avant de servir.
Préparer à l'avance: La soupe peut être réfrigérée jusqu'à 1 jour. Réchauffez doucement avant de servir.