Soupe d'Escarole et d'Orzo aux Boulettes de Dinde au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe d'Escarole et d'Orzo avec des boulettes de viande au Parmesan de Dinde. Une portion contient 367 calories, 39g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,46 per par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des carottes, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Soupe D'Escarole et de Parmesan Aux Boulettes de Poulet, Soupe de Mariage Italienne avec Boulettes de Dinde et Orzo, et Orzo au Parmesan et Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter l'œuf et 2 cuillères à soupe d'eau dans un bol moyen pour mélanger.
Incorporer la chapelure; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter la dinde, le parmesan, le persil, l'ail, le sel et le poivre; remuer doucement pour mélanger. À l'aide des mains mouillées, façonner le mélange de dinde en boulettes de viande de 1 1/4 pouce de diamètre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie; couvrir et laisser refroidir 30 minutes.
Porter 8 tasses de bouillon de poulet à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les carottes et l'orzo; réduire le feu à moyen et laisser mijoter à découvert 8 minutes.
Ajouter les boulettes de dinde et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer l'escarole hachée et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de dinde, l'orzo et l'escarole soient tendres, environ 5 minutes de plus. Assaisonner la soupe au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 2 heures à l'avance. Réchauffer à feu moyen, éclaircir avec plus de bouillon si désiré.)
Verser la soupe dans des bols et servir.
Par portion: calories, 350; matières grasses totales, 14 g; graisses saturées, 5 g; cholestérol, 132 mg