Soupe D'Asperges À La Crème
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe d'asperges à la crème pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 30 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 26 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Si vous avez des lances d'asperges, du beurre, du poireau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Soupe D'Asperges À La Crème, Soupe À La Crème D'Asperges Et De Poireaux, et Jambon à la Crème et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les poireaux; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer l'ail; cuire et remuer 2 min.
Ajouter les asperges, le bouillon et l'eau; remuer. Laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes. Incorporer le sel et le poivre.
Mélanger la tartinade de fromage à la crème et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Traiter le mélange d'asperges au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Verser dans 4 bols à soupe.
Ajouter le mélange de fromage à la crème; tourbillonner doucement avec une cuillère.