Soupe D'Asperges Réfrigérées

La soupe d'asperges réfrigérée pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Pour 1,01 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 147 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron frais, du poivre, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe D'Asperges Réfrigérées, Soupe D'Asperges Réfrigérées, et Soupe Crémeuse d'Asperges Réfrigérée pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les asperges en 1 po. morceaux; mettre les pointes de côté.
Placer le reste des asperges dans une casserole; ajouter le bouillon. Porter à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 40 à 45 minutes. Refroidir légèrement.
Mélanger par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse; réserver. Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les pointes d'asperges; cuire 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement la purée d'asperges. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de soupe chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Cuire à feu doux pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé et atteigne 160°. Incorporer la crème, la poudre de curry, le poivre et le jus de citron.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Garnir de pointes d'asperges, en ajoutant délicatement dans chaque bol.