Soupe d'Asperges au Chèvre aux Fines Herbes

La Soupe d'asperges au Fromage de Chèvre aux herbes prend environ 58 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 149 calories par jour, 10g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Automne. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des feuilles de basilic, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soupe d'Asperges et Poireaux au Chèvre aux Fines Herbes, Napoléons au Chèvre aux Fines Herbes et Asperges, et Soupe d'été aux Tomates et Fromage de Chèvre aux Fines Herbes.
Instructions
Fromage de chèvre: Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettez de côté.
À l'aide d'une fourchette, dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre et le basilic jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. À l'aide d'une cuillère à biscuits de 1/2 once ou d'une cuillère à soupe ronde vaporisée d'enduit à cuisson à l'huile végétale, versez le fromage de chèvre en boules et disposez-le sur la plaque à pâtisserie préparée. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Soupe: Dans un faitout ou une grande casserole, chauffer le beurre à feu moyen.
Ajouter les poireaux et cuire, en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter le bouillon, les asperges et le basilic. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Augmenter le feu à vif et porter le mélange à ébullition. Laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 15 minutes. À l'aide d'un mélangeur à immersion, mélanger la soupe jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Gardez la soupe au chaud à feu doux.
Pour servir: Verser la soupe dans des bols peu profonds et garnir de fromage de chèvre aux herbes.
Note du cuisinier: La soupe peut également être réduite en purée en la versant, par lots, dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélangée jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Pierre Peters Reserve Grand Cru avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
![Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.