Soupe D'Agneau Et D'Épinards Du Moyen-Orient

Soupe D'Agneau Et D'Épinards Du Moyen-Orient
La recette de La Soupe D'Agneau Et d'Épinards du Moyen-Orient est prête en environ 1 heure et 35 minutes et est définitivement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 1. Pour 8,01 per par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2030 calories, 96g de protéines, et 116g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des œufs, de la farine de riz, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe d'Agneau et d'Épinards du Moyen-Orient, Salade D'Agneau Du Moyen-Orient Aux Épinards Et À la Feta (Faible En Glucides), et Agneau du Moyen-Orient.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine