Soupe Crémeuse À l'Oignon de Printemps

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, primal et végétarien recettes dans votre boîte de recettes, la soupe crémeuse à l'oignon de printemps pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette soupe a 360 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez—vous au magasin et ramassez des oignons verts - parties blanches et tendres, vin, bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Crémeuse À l'Oignon de Printemps, soupe à l'oignon de printemps, comment faire de la soupe à l'oignon de printemps, et Salade Printanière Aux Betteraves, Prosciutto Et Vinaigrette Crémeuse À L'Oignon.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile.
Ajouter les parties blanches et vert tendre des oignons verts, ainsi que les poireaux, le fenouil et l'oignon; assaisonner de sel et de poivre blanc. Cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, 15 minutes.
Ajouter le vin et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à quelques cuillères à soupe, 12 minutes.
Ajouter l'eau et la crème et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient très tendres et vert pâle, 15 minutes.
Ajouter les dessus verts d'échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 2 minutes.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur et la remettre dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre blanc.
Dans un bol moyen, fouetter le babeurre avec le fromage de chèvre. Verser la soupe dans des bols peu profonds, arroser de fromage de chèvre à la crème et servir.