Soupe Crémeuse À l'Oignon de Printemps

Soupe Crémeuse À l'Oignon de Printemps
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, primal et végétarien recettes dans votre boîte de recettes, la soupe crémeuse à l'oignon de printemps pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette soupe a 360 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez—vous au magasin et ramassez des oignons verts - parties blanches et tendres, vin, bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Crémeuse À l'Oignon de Printemps, soupe à l'oignon de printemps, comment faire de la soupe à l'oignon de printemps, et Salade Printanière Aux Betteraves, Prosciutto Et Vinaigrette Crémeuse À L'Oignon.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les parties blanches et vert tendre des oignons verts, ainsi que les poireaux, le fenouil et l'oignon; assaisonner de sel et de poivre blanc. Cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
FenouilFenouil
PoireauPoireau
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter le vin et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à quelques cuillères à soupe, 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter l'eau et la crème et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient très tendres et vert pâle, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrèmeCrème
EauEau
5
Ajouter les dessus verts d'échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
6
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur et la remettre dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Dans un bol moyen, fouetter le babeurre avec le fromage de chèvre. Verser la soupe dans des bols peu profonds, arroser de fromage de chèvre à la crème et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BabeurreBabeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
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