Soupe Crémeuse aux Poireaux

Soupe Crémeuse aux Poireaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe crémeuse aux poireaux. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 433 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vin, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Crémeuse aux Poireaux Oméga-3, Soupe Crémeuse de Poireaux au Brie, et Soupe Crémeuse aux Pommes de Terre et aux Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les poireaux tranchés dans un grand bol d'eau froide en les agitant, puis soulevez-les et égouttez-les bien dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
2
Cuire les poireaux, l'oignon, la carotte, le céleri, le sel et le poivre dans 4 cuillères à soupe de beurre dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en cubes de 1/2 pouce, puis ajoutez-la au mélange d'oignons avec le vin, le bouillon, l'eau et la feuille de laurier. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaurierLaurier
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
PommePomme
PoireauPoireau
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Incorporer le persil et laisser mijoter la soupe, à découvert, 5 minutes. Jeter la feuille de laurier et garder la soupe à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PersilPersil
SoupeSoupe
4
Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole épaisse de 1 litre à feu modéré, puis ajouter la farine et cuire le roux, en fouettant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et ajouter 2 tasses de bouillon mijoté (de la soupe), en fouettant vigoureusement (le mélange sera épais), puis fouetter le mélange dans le reste de la soupe et remettre à mijoter en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mélanger la soupe en 4 lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), environ 1 minute par lot, en la transférant dans une casserole de 3 à 4 pintes. Réchauffer si nécessaire, puis assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
7
Battre la crème dans un bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle forme presque des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Servir la soupe garnie de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SoupeSoupe
1
La soupe est meilleure lorsqu'elle est préparée 1 à 3 jours à l'avance (pour permettre aux saveurs de se développer); ne fouettez pas la crème à l'avance. Refroidir la soupe, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit complètement refroidie, puis couvrir. Réchauffer, éclaircir avec de l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
EauEau
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé23
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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