Soupe Crémeuse Aux Lentilles
La soupe crémeuse aux lentilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 272 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bacon, de pommes de terre au four, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse Aux Lentilles, Soupe crémeuse à la citrouille et aux lentilles, et Soupe Crémeuse Aux Épinards Et Aux Lentilles.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ajouter le poireau et l'oignon dans la poêle; faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'eau, la pomme de terre, les lentilles, la carotte, le sel et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Placer le mélange de légumes dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange pur dans la casserole; incorporer la moitié et la moitié et le xérès. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.