Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La soupe crémeuse aux haricots noirs pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 383 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'oignon, du bouillon de poulet, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Soupe Crémeuse Aux Haricots Noirs Et Au Bacon, Soupe Crémeuse aux Tomates Fraîches avec Quesadillas Jack aux Haricots Noirs et au Poivre, et Trempette Crémeuse aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Incorporer le bouillon et les 4 ingrédients suivants, en remuant pour détacher les particules du fond de la marmite; couvrir et porter à ébullition. Découvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Retirer du feu; incorporer la coriandre et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Coriandre
4
Laisser refroidir 5 minutes.
5
Traiter la soupe, par lots, dans un mélangeur ou un robot culinaire 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Remettre à la cocotte et remuer jusqu'à homogénéité.