Soupe Crémeuse Aux Girolles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe crémeuse aux Girolles. Cette recette fait 2 portions avec 737 calories, 19g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 15,61 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des feuilles de laurier, de la farine, des girolles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 177 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Crémeuse Aux Girolles, Risotto Aux Girolles, et Dinde Rôtie au Genièvre avec Sauce aux Girolles pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver 1/2 tasse de champignons pour la garniture.
Placer la parure de champignons dans une casserole moyenne.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire à mijoter et garder au chaud.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres mais non dorés, environ 8 minutes.
Ajouter les champignons (sauf ou garnir) dans la casserole et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'excès de liquide s'évapore et que les champignons commencent à grésiller, environ 10 minutes.
Ajouter la farine et remuer pour incorporer. Cuire pendant 30 secondes.
Ajouter le sherry ou le vin blanc et cuire, en remuant constamment et en grattant le fond de la poêle, jusqu'à ce qu'il soit épais et sirupeux, environ 1 minute.
Placez une passoire à mailles fines sur la soupe et versez-y le bouillon infusé aux champignons. Jeter les restes de champignons.
Ajouter les feuilles de laurier et les brins de thym. Porter la soupe à ébullition et ajuster le feu pour maintenir une bulle nue.
Laisser mijoter 30 minutes.
Jeter les feuilles de laurier et le thym et transférer la soupe dans un mélangeur. Fermez le mélangeur et mélangez, en commençant à basse vitesse et en accélérant lentement. Une fois que le mélangeur est à pleine vitesse, ajoutez quatre cuillères à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Continuer à mélanger jusqu'à consistance lisse. Rincer la casserole et y verser la soupe à l'aide d'une passoire chinoise ou à mailles fines. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Pour servir, chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ajouter les champignons réservés et cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ajouter les échalotes hachées et les brins de thym et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 15 secondes.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et la cuillère à soupe de beurre restante.
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
Verser la soupe dans des bols chauds et garnir du mélange de champignons sautés.