Soupe Crémeuse au Fenouil et aux Légumes Verts

Soupe Crémeuse au Fenouil et aux Légumes Verts
La soupe crémeuse au fenouil et aux légumes verts pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,3 per par portion. Une portion contient 145 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jus de citron, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Soupe Crémeuse de Fenouil Rôti et de Carottes à l'Huile de Fenouil à l'Ail Noir, Soupe d'orge aux Légumes Verts, Fenouil, Citron et Aneth, et Soupe Crémeuse aux Arachides Et au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile et le beurre dans une casserole épaisse de 6 pintes à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le fenouil, l'oignon, 3/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré, pendant 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter les légumes-feuilles (mais pas les épinards) et l'eau dans la casserole et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes. Incorporer les épinards et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds) jusqu'à consistance lisse, puis remettre dans la casserole. Incorporer la crème et le jus de citron et réchauffer à feu doux. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CrèmeCrème
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
La soupe peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée (couverte une fois fraîche). Réchauffer ou servir froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé15
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