Soupe Crémeuse au Fenouil et aux Légumes Verts

La soupe crémeuse au fenouil et aux légumes verts pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,3 per par portion. Une portion contient 145 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jus de citron, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Soupe Crémeuse de Fenouil Rôti et de Carottes à l'Huile de Fenouil à l'Ail Noir, Soupe d'orge aux Légumes Verts, Fenouil, Citron et Aneth, et Soupe Crémeuse aux Arachides Et au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile et le beurre dans une casserole épaisse de 6 pintes à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter le fenouil, l'oignon, 3/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré, pendant 7 à 8 minutes.
Ajouter les légumes-feuilles (mais pas les épinards) et l'eau dans la casserole et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes. Incorporer les épinards et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute.
Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds) jusqu'à consistance lisse, puis remettre dans la casserole. Incorporer la crème et le jus de citron et réchauffer à feu doux. Assaisonner de sel.
La soupe peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée (couverte une fois fraîche). Réchauffer ou servir froid.