Soupe Crémeuse au Brocoli avec Croûtons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe crémeuse au brocoli avec des croûtons. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette sert 12 et coûte 63 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du brocoli, du bouillon de légumes, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe De Brocoli et Poireaux Avec Croûtons (Faible En Gras), Soupe de brocoli avec croûtons croustillants et fromage de chèvre, et Soupe Crémeuse aux Tomates avec Croûtons au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez les tiges de brocoli des têtes. Mesurer 3 tasses de petits fleurons et réserver. Hacher grossièrement le brocoli restant. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon, couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le brocoli haché grossièrement dans la casserole avec le bouillon et l'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le brocoli soit tendre, environ 20 minutes.
Ajouter 2 tasses des fleurons réservés, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ajouter les 1 tasse de fleurettes restantes et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 6 minutes.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse.
Transférer la soupe dans une casserole propre. Incorporer la crème et le lait et porter à ébullition à feu modéré, en remuant plusieurs fois. Assaisonner la soupe de sel et de poivre et verser dans des bols.
Garnir des fleurons sautés et des croûtons et servir.