Soupe Crémeuse Aux Tomates Et Au Fromage À La Crème

La soupe Crémeuse À la Tomate et au Fromage à la Crème pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la margarine, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Essayer Soupe Crémeuse au Brocoli Et au Fromage à la Tomate, Soupe Crémeuse de Tomates au Fromage de Chèvre, et Soupe Crémeuse Aux Tomates Et Toasts Au Fromage Soufflé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomates avec le jus dans un plat allant au four bien beurré.
Incorporer le céleri, l'ail et le poivron rouge. Couvrir et cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 25 minutes.
Dans une grande marmite, faire fondre le beurre ou la margarine à feu moyen.
Ajouter les champignons et les oignons, cuire et remuer environ 8 minutes.
Incorporer lentement la farine et le sucre.
Ajouter le bouillon de bœuf, le basilic, le romarin et le thym, en remuant jusqu'à ce que la soupe arrive à ébullition.
Ajouter le contenu de la poêle à tomates cuite du four et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter la soupe pendant environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Incorporer lentement le fromage à la crème dans la soupe.