La soupe Crémeuse au fenouil et aux pommes de terre est une sans gluten et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, des oignons, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse de Fenouil Rôti et de Carottes à l'Huile de Fenouil à l'Ail Noir, Soupe Crémeuse au Fenouil et aux Poireaux, et Soupe Crémeuse au Fenouil et au Cresson.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les bulbes de fenouil, les oignons et les pommes de terre; saupoudrer de sel et de poivre. Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bulbe De Fenouil
Pomme
Oignon
3
Ajouter 4 tasses de bouillon et 2 cuillères à café de jus de citron; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 30 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Légume
Bouillon
4
Pendant ce temps, porter la crème, les graines de fenouil et l'estragon à ébullition dans une petite casserole épaisse. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Estragon
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 20 minutes pour que les saveurs se mélangent.
6
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la même casserole. Incorporer le mélange de crème. Laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, en éclaircissant avec plus de bouillon si désiré, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et plus de jus de citron, si désiré. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer à feu moyen, en remuant de temps en temps.)