Soupe Crémeuse au Brocoli

La soupe crémeuse au brocoli pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 223 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel casher, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse au Brocoli, Soupe Crémeuse au Brocoli, et Soupe Crémeuse au Brocoli.
Instructions
Chauffer une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, le poireau et l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel). Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer le brocoli et les haricots; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.
Placer un tiers du mélange de soupe dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure deux fois avec le reste du mélange de soupe. Essuyez la casserole avec des serviettes en papier.
Remettre la soupe dans la casserole. Cuire à feu moyen-doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps. Verser la soupe dans des bols et saupoudrer uniformément de fromage.