Soupe Chargée de Pois noirs, d'Épinards et de Légumes

La soupe chargée de Pois noirs, d'épinards et de légumes est une sans gluten et végétalien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 98 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 119 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des pois aux yeux noirs, de l'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est exceptionnel. Essayer Soupe de Légumes d'automne aux Petits Pois aux Yeux Noirs et Poulet grillé, Salade De Petits Pois Aux Yeux Noirs Et Légumes, et Pois aux Yeux Noirs aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou une cocotte à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition.
Mélanger les pommes de terre, les pois noirs, les carottes, les courgettes, les épinards, le persil et les feuilles de laurier dans le bouillon. Assaisonner de sel et de poivre noir. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que les pois soient tendres et que les saveurs se soient mélangées, 1 1/2 à 2 heures.