Soupe Brocoli-Cheddar

Soupe Brocoli-Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au brocoli et au cheddar. Une portion contient 292 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, une gousse d'ail, une carotte et quelques autres choses pour les préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe au Brocoli et au Cheddar, Meilleure Soupe au Brocoli Et au Cheddar, et Soupe au Brocoli Et au Cheddar.

Instructions

1
Placer la pomme de terre et 1/4 cuillère à café de sel dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant que les pommes de terre cuisent, faites fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen. Faire sauter l'oignon, la carotte et l'ail 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter 4 tasses de brocoli, le bouillon, 2 tasses d'eau et 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre. Incorporer les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PommePomme
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
4
Mélanger 1 tasse de brocoli et 2 cuillères à soupe d'eau dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique; évent. Micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à vert vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Drain.
6
Traiter le mélange dans une cocotte avec un mélangeur à immersion à main jusqu'à consistance lisse ou placer la moitié du mélange de brocoli dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Four HollandaisFour Hollandais
BlenderBlender
7
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de brocoli. Remettre le mélange puru dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
10
Ajouter le lait et le fromage; cuire à feu doux 2 minutes, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde et que la soupe soit lisse. Incorporer le brocoli cuit à la vapeur. Verser la soupe dans des bols individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
FromageFromage
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions6
Score de santé18
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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