Soupe aux Œufs aux Échalotes au Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux œufs aux échalotes au gingembre. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion contient 330 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, des oignons verts, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre Épicé et aux Œufs, Soupe aux Oignons Verts au Gingembre, et Soupe de Poulet au Gingembre, Shiitake et Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Écrasez 3 oignons verts et coupez-les en morceaux de 2 pouces, puis mettez-les dans une casserole de 2 pintes avec de l'eau, du bouillon, du gingembre et 3/4 cuillère à café de sel. Porter à frémissement, puis pocher le poulet à frémissement nu, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, de 12 à 15 minutes.
Transférer le poulet sur une planche à découper et laisser le bouillon raide, couvert, 10 minutes.
Pendant ce temps, hacher les 3 oignons verts restants et déchiqueter le poulet.
Jeter les oignons verts et le gingembre du bouillon et porter à ébullition.
Ajouter les œufs battus dans un jet lent, en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer les oignons verts, le poulet et le poivre blanc (si utilisé).
Servir arrosé d'huile de sésame.