Soupe aux Épinards et à la Menthe

La soupe aux épinards et à la menthe est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien soupe. Cette recette fait 8 portions avec 206 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de coriandre, de pomme de terre rousse, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Soupe aux pois avec de la laitue et de la menthe (aka: nettoyez la soupe du réfrigérateur!), Salade d'Épinards aux Pommes et à la Menthe, et Dîner Ce Soir : Épinards À La Menthe Et Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ajouter la pomme de terre et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ajouter 4 1/2 tasse de bouillon et les oignons verts; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 15 minutes.
Ajouter les épinards, 3/4 tasse de menthe et la coriandre. Faire mijoter la soupe 1 minute.
Réduire la soupe en purée dans un mélangeur par lots; retourner dans la même casserole. Diluer avec plus de bouillon de 1/4 tasse, si désiré. Assaisonner la soupe de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer avant de servir.
Chauffer 1/4 tasse d'huile restante dans une petite poêle à feu doux.
Incorporer le paprika; cuire 1 minute. Verser la soupe dans des bols.
Arroser d'huile de paprika; garnir de 1/4 tasse de menthe.