Soupe aux Épinards et à la Menthe

Soupe aux Épinards et à la Menthe
La soupe aux épinards et à la menthe est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien soupe. Cette recette fait 8 portions avec 206 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de coriandre, de pomme de terre rousse, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Soupe aux pois avec de la laitue et de la menthe (aka: nettoyez la soupe du réfrigérateur!), Salade d'Épinards aux Pommes et à la Menthe, et Dîner Ce Soir : Épinards À La Menthe Et Crème Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la pomme de terre et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PommePomme
4
Ajouter 4 1/2 tasse de bouillon et les oignons verts; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
BouillonBouillon
5
Ajouter les épinards, 3/4 tasse de menthe et la coriandre. Faire mijoter la soupe 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
épinardépinard
MentheMenthe
SoupeSoupe
6
Réduire la soupe en purée dans un mélangeur par lots; retourner dans la même casserole. Diluer avec plus de bouillon de 1/4 tasse, si désiré. Assaisonner la soupe de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Chauffer 1/4 tasse d'huile restante dans une petite poêle à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Incorporer le paprika; cuire 1 minute. Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Arroser d'huile de paprika; garnir de 1/4 tasse de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé97
Magazine