La soupe aux épinards et à la menthe est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien soupe. Cette recette fait 8 portions avec 206 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de coriandre, de pomme de terre rousse, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Soupe aux pois avec de la laitue et de la menthe (aka: nettoyez la soupe du réfrigérateur!), Salade d'Épinards aux Pommes et à la Menthe, et Dîner Ce Soir : Épinards À La Menthe Et Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter la pomme de terre et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Pomme
4
Ajouter 4 1/2 tasse de bouillon et les oignons verts; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Pomme
Bouillon
5
Ajouter les épinards, 3/4 tasse de menthe et la coriandre. Faire mijoter la soupe 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
épinard
Menthe
Soupe
6
Réduire la soupe en purée dans un mélangeur par lots; retourner dans la même casserole. Diluer avec plus de bouillon de 1/4 tasse, si désiré. Assaisonner la soupe de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Blender
Gras De Dos De Porc
7
Chauffer 1/4 tasse d'huile restante dans une petite poêle à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Incorporer le paprika; cuire 1 minute. Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau Fraîche
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
9
Arroser d'huile de paprika; garnir de 1/4 tasse de menthe.