La soupe aux Trois verts aux épinards Gremolata pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 242 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de légumes verts, d'épinards emballés dans des sacs, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 103 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Essayer Soupe Aux Trois Verts Aux Épinards Gremolata, Morue à la Gremolata, Câpres et Betteraves Sautées, et Flétan Aux Betteraves Rôties, Feuilles De Betterave Et Gremolata À L'Aneth Et À L'orange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite casserole à température moyenchauffage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon et assaisonner de sel etpoivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'àdétenu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
3
Ajouter de l'ail finement tranché dans la casserole. Cuire en remuant constamment pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le bouillon, les pommes de terre, le chou et2 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire la chaleur à moyen. Laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que les pommes de terre sontmaintenant lorsqu'il est percé avec un couteau, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De Collard
Pomme
Bouillon
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Couteau
5
Ajouter la bette à carde dans la casserole et cuire 5 minutes. Incorporer 3 tasses d'épinards et 2 cuillères à caféjus de citron jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
épinard
Jus
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Pendant ce temps, hachez les 1 tassespinach restantes; placer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter le zeste de citron, la gousse d'ail finement râpée, et liremaintenant 1 cuillère à soupe d'huile aux épinards hachés; mélanger pour enrober. Assaisonner le goût de gremolatato aux épinards avec du sel, du poivre et plus de jus de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
épinard
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
8
Assaisonner la soupe de sel et de poivre. Divideparmi les bols. Gremolata d'épinards au monticule sur le dessus de la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
épinard
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Garnir de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
10
Par portion: 235 calories, 9 g de matières grasses, 32 g de glucides