La soupe aux trois haricots est une sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 299 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, de l'origan, des lentilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo, Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, et Soupe du Garde-Manger (: Soupe aux Saucisses, Haricots et Pâtes aux Épinards) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Verser l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer les tomates, les haricots rouges, les haricots garbanzo, les lentilles, la pâte de tomate, l'origan, le poivre et le sel. Chauffer à feu doux et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Haricot
Pâte De Tomate
Tomate
Lentilles
Origan
Ail
Poivrer
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
3
Saupoudrer de fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.