Soupe Aux Tomates Épicées

Besoin d'un soupe sans gluten et sans produits laitiers? La soupe aux tomates épicée pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Soupe Aux Tomates Épicées, Soupe Aux Tomates Épicées, et Soupe de tomates aux épices indiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer le cumin, le gingembre et la cannelle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Incorporer la soupe aux tomates, le lait de coco et les tomates en dés dans le mélange d'oignons et cuire jusqu'à ce que la soupe soit bien chauffée, environ 10 minutes.