Soupe Aux Tomates Vertes
Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, sans produits laitiers et primale? La soupe aux tomates vertes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 87 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 336 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du turc ou, des oignons verts, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Soupe de Tomates Vertes et Rouges et de Maïs, Soupe de Tomates au Chili Vert, et Soupe aux Haricots Verts aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire le jambon en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, 1 à 2 minutes.
Ajouter les oignons verts, l'ail et le laurier et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres et légèrement dorés, de 6 à 8 minutes.
Ajouter les tomates, le bouillon, l'eau, le sel et le poivre et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les tomates soient tendres, de 15 à 20 minutes. Jeter la feuille de laurier et assaisonner la soupe de sel et de poivre.