Ajouter les tomates et l'ail et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates soient tendres et juteuses, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter le xérès et le vin; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Ail
3
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 6 1/2 tasses, environ 15 minutes. Incorporer les piments chipotle et l'origan. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Revenir à la page pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sherry
Vin
4
Ajouter la crème et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Origan
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Blender
Gras De Dos De Porc
5
* Les piments Chipotle en conserve dans une sauce tomate épicée, parfois appelés adobo, sont disponibles sur les marchés d'Amérique latine, dans les magasins d'aliments spécialisés et dans certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crème
6
*Chipotle chilies canned in a spicy tomato sauce, sometimes called adobo, are available at Latin American markets, specialty foods stores and some supermarkets.