Soupe aux Tomates et Poivrons Rouges

Soupe aux Tomates et Poivrons Rouges
La recette Soupe aux Tomates et Poivrons Rouges peut être préparée en environ 45 minutes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 72 calories par jour. Cette recette en sert 5. Cela fonctionne bien comme un hors d'œuvre à un prix raisonnable pour Automne. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre d'anaheim, du fromage mozzarella partiellement écrémé, des tomates italiennes et des gousses d'ail. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 85 cuillères%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Tomates Rôties et Poivrons Rouges, Soupe de Poivrons Rouges Rôtis et Tomates, et Soupe de Poivrons Rouges Rôtis et Tomates.

Instructions

1
Griller les poivrons rouges 4 po. de la chaleur jusqu'à ce que la peau se boursoufle. Avec des pinces, tournez les poivrons d'un quart de tour. Griller et tourner jusqu'à ce que tous les côtés soient cloqués et noircis. Placer immédiatement les poivrons dans un bol; couvrir et laisser reposer pendant 15 à 20 minutes. Décoller et jeter la peau carbonisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Retirez les tiges et les graines. Hacher finement les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter les tomates; couvrir et faire bouillir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
5
Égoutter et placer immédiatement les tomates dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6
Égoutter et sécher.
7
Dans la même poêle, mélanger les poivrons rôtis, les tomates, le piment d'Anaheim et l'ail; bien chauffer. Incorporer le bouillon et le vinaigre; bien chauffer. Incorporer le basilic. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Par petites quantités, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Remettre dans la poêle et chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé37
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