Soupe aux Tomates et Poivrons Rouges

Soupe aux Tomates et Poivrons Rouges
La recette Soupe aux Tomates et Poivrons Rouges peut être préparée en environ 45 minutes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 72 calories par jour. Cette recette en sert 5. Cela fonctionne bien comme un hors d'œuvre à un prix raisonnable pour Automne. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre d'anaheim, du fromage mozzarella partiellement écrémé, des tomates italiennes et des gousses d'ail. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 85 cuillères%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Tomates Rôties et Poivrons Rouges, Soupe de Poivrons Rouges Rôtis et Tomates, et Soupe de Poivrons Rouges Rôtis et Tomates.

Instructions

1
Griller les poivrons rouges 4 po. de la chaleur jusqu'à ce que la peau se boursoufle. Avec des pinces, tournez les poivrons d'un quart de tour. Griller et tourner jusqu'à ce que tous les côtés soient cloqués et noircis. Placer immédiatement les poivrons dans un bol; couvrir et laisser reposer pendant 15 à 20 minutes. Décoller et jeter la peau carbonisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Retirez les tiges et les graines. Hacher finement les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Ajouter les tomates; couvrir et faire bouillir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
5
Égoutter et placer immédiatement les tomates dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6
Égoutter et sécher.
7
Dans la même poêle, mélanger les poivrons rôtis, les tomates, le piment d'Anaheim et l'ail; bien chauffer. Incorporer le bouillon et le vinaigre; bien chauffer. Incorporer le basilic. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Par petites quantités, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Remettre dans la poêle et chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé37
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