Soupe aux Tomates et Courgettes de Michael Bulkowski - Grilled Cheese au pain

La soupe aux tomates et le Fromage grillé au pain aux courgettes de Michael Bulkowski pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 2519 calories, 49g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 14,9 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de piment de la Jamaïque, de graines de fenouil, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser tout le piment de la jamaïque, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est formidable. Essayer Salade de Saumon Grillé et Courgettes de Michael Symon, Quesadillas de Courgettes Grillées, Tomates et Fromage de Chèvre, et Courgettes Grillées avec Sauce Tomate-Olive Rapide et Fromage Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le piment de la Jamaïque, le fenouil et les grains de poivre dans une casserole moyenne à feu moyen et faire griller, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 3 minutes.
Ajouter la courge, le vinaigre, le sucre et le sel et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre et du sel.À l'aide d'une pince, transférer la courge dans un pot propre de 1 litre avec un couvercle hermétique et recouvrir du liquide de décapage.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 à 5 minutes.
Ajouter les tomates et les bâtons de cannelle et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates se désagrègent, environ 20 minutes.
Retirer et jeter les bâtons de cannelle.À l'aide d'un mélangeur, réduire la soupe en purée par lots jusqu'à consistance lisse, en retirant le petit capuchon du couvercle du mélangeur (le couvercle pour verser) et en recouvrant l'espace avec un torchon (cela permet à la vapeur de s'échapper et empêche le couvercle du mélangeur de se détacher).
Chauffer le four à 300 ° F et disposer une grille au milieu.
Placez 2 tranches de pain sur une surface de travail. Répartir uniformément la moitié du fromage sur une tranche et la moitié sur l'autre. Assaisonner de sel et garnir des 2 tranches de pain restantes pour faire 2 sandwichs.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle brille. Inclinez légèrement la casserole pour que l'huile recouvre le fond.
Ajouter les sandwichs et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 3 à 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que les autres côtés soient dorés, environ 3 à 5 minutes de plus.
Placer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu, environ 8 à 10 minutes.
Transférer les sandwichs au service plates.To servir: Verser la soupe chaude dans des bols, déchirer les feuilles de basilic et les saupoudrer sur le dessus de la soupe.
Servir avec les sandwichs et les cornichons sur le côté.