Soupe aux Tomates Anciennes

Soupe aux Tomates Anciennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux tomates ancestrales. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 3,09 per par portion. Une portion contient 149 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates anciennes, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Soupe aux Tomates Anciennes, Soupe de Bruschetta aux Tomates Anciennes, et Soupe de Tomates Anciennes Réfrigérée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tomates pures en lots dans un mélangeur, en ajoutant 1 c. à thé. saler, 1/4 tasse d'huile et le vinaigre jusqu'au lot final.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Filtrer pur à travers une passoire à mailles fines dans un grand bol ou un pichet. Assaisonnez au goût avec du sel si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Servir frais ou à température ambiante, garni d'un filet d'huile et d'une pincée de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Préparer à l'avance: Jusqu'à 2 jours, frais.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé40
Magazine