Soupe aux Pois Verts Saine Et Simple
Une soupe aux pois verts saine et simple pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 144 calories. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, de l'aneth, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Une soupe de pois Cassés Simple et Saine pour les soirs de semaine occupés, Soupe de Légumes au Poulet Italien à la Mijoteuse Saine Et Simple, et Soupe Verte Super Saine [végétalienne].
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'il soit doré et translucide, environ 10 minutes. Incorporer l'ail dans les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Incorporer les pois et l'aneth dans le mélange d'oignons et verser suffisamment de bouillon de poulet pour couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 10 à 15 minutes. Incorporer le lait dans la soupe.
Réduisez la soupe en purée avec un mélangeur à immersion ou versez la soupe aux pois dans un mélangeur pas plus de la moitié pleine. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.