Soupe aux Pois et au Bacon aux Yeux Noirs

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe de Pane aux yeux noirs et de bacon pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 279 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du poivre, des pommes de terre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Pois aux Yeux Noirs au Bacon, Chou Frisé, Penne aux Yeux Noirs et Ragoût de Bacon, et Salade de Pois aux Yeux Noirs au Bacon canadien pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer le bacon dans une grande casserole à feu moyen.
Égoutter la graisse et placer l'oignon dans la casserole. Cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Incorporer les cubes de bouillon jusqu'à dissolution. Incorporer les petits pois aux yeux noirs et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 45 minutes.
Placer les pommes de terre dans la casserole et poursuivre la cuisson 15 minutes, ou jusqu'à ce que les haricots et les pommes de terre soient tendres.