Soupe aux Pois et au Bacon aux Yeux Noirs

Soupe aux Pois et au Bacon aux Yeux Noirs
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe de Pane aux yeux noirs et de bacon pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 279 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du poivre, des pommes de terre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Pois aux Yeux Noirs au Bacon, Chou Frisé, Penne aux Yeux Noirs et Ragoût de Bacon, et Salade de Pois aux Yeux Noirs au Bacon canadien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer le bacon dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter la graisse et placer l'oignon dans la casserole. Cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Versez l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Incorporer les cubes de bouillon jusqu'à dissolution. Incorporer les petits pois aux yeux noirs et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cube De BouillonCube De Bouillon
PoisPois
5
Placer les pommes de terre dans la casserole et poursuivre la cuisson 15 minutes, ou jusqu'à ce que les haricots et les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine