Soupe aux Pois Cassés et au Jambon
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe aux pois cassés et au jambon pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 68 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du poivre, des pois, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de jambon fumé aux pois cassés et pois verts, Soupe de Pois Cassés au Jambon, et Soupe au Jambon et aux Pois Cassés.
Instructions
Dans un faitout ou une marmite à soupe, porter à ébullition les pois, l'eau et l'huile. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ajouter les huit ingrédients suivants; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le persil.