Soupe aux piments verts de Patricia

Soupe aux piments verts de Patricia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au piment vert de Patricia. Une portion contient 419 calories , 21 g de protéines et 31 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Cette recette d'Allrecipes a 35 fans. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'oignon, de la crème, de la crème moitié-moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 43% , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ragoût de bœuf au piment vert , Chaudrée de poulet au maïs doux et au piment vert et Tarte au chili avec croûte de pain de maïs au piment vert et au cheddar .

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit transparent. Incorporer l'ail, les piments verts, la viande de poulet et le cumin. Cuire pendant une minute pour mélanger les saveurs. Incorporer la crème de soupe au poulet et la crème moitié-moitié. Cuire jusqu'à ce que le tout soit chaud, environ 5 minutes. Verser la soupe chaude dans des bols. Garnir de fromage et d'une cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune Haché (facultatif)Oignon Jaune Haché (facultatif)
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine